+7 (965) 001-82-82

+7 (812) 607-68-24

Купить Левитру Софт левитру в Москве

Левитра софт: цена, состав и воздействие на организм

Столкнувшись с нарушением потенции, большинство мужчин принимают решение попробовать стимулирующие средства, которые улучшают эрекцию. Одним из самых известных товаров в данной категории является Левитра софт - препарат на основе варденафила, который выпускается крупнейшим фармацевтическим концерном Bayer AG. Этот стимулятор составил достойную конкуренцию знаменитой виагре. Его регулярно применяют миллионы мужчин по всему миру для лечения возрастных и функциональных расстройств, мешающих полноценной половой жизни.

При многочисленных достоинствах препарат Levitra производства Bayer AG обладает одним существенным недостатком - высокой стоимостью. Чтобы обеспечить доступность средства покупателям с разным достатком, корпорациями Индии были созданы дженерики. Крупные индийские фармацевтические компании пользуются оригинальными рецептами и ориентируются на патенты Байер. Если мужчина решает заказать недорогие заменители Левитры из ассортимента проверенных фирм, то не подвергается никаким рискам.

Левитра софт или жевитра софт, в чем разница

Индийским аналогом Levitra Soft является Жевитра софт. По составу препарат абсолютно идентичен оригиналу американского или европейского производства. При приеме обоих лекарств вы получаете абсолютно одинаковый эффект, но стоимость лицензионного продукта ниже по сравнению с оригинальной версией. Купить лицензионные аналоги Левитра софт - разумное решение для мужчин, которые регулярно или периодически испытывают проблемы из-за эректильной дисфункции. Это лекарственное средство было разработано в 1994 году и активно применяется в клинической практике. За немалый промежуток времени свойства препарата и его воздействие на организм хорошо изучены. Эффективность варденафила подтверждена в лабораторных условиях и опытом многочисленных пациентов. Клинические свойства препарата Левитра софт и принцип действия на организм

Активным компонентом средства для повышения потенции является варденафила гидрохлорида тригидрат. Это вещество разрешено к применению в США, странах Европы, РФ и по всему миру.

При попадании в организм средство улучшает кровоснабжение в области паха, что усиливает приток крови к половому члену, помогает добиться стойкой эрекции. Важной особенностью Жевитры софт является то, что она лишь усиливает эрекцию на фоне сексуального возбуждения, а не вызывает ее спонтанно. Половой акт происходит так же естественно, как и без применения стимуляторов.

Обязательным условием возникновения эрекции является расслабление гладких мышц пещеристых тел, благодаря чему увеличивается приток крови к половому члену. При сексуальном возбуждении нервные окончания пещеристых тел выделяют оксид азота. Он активизирует особый фермент - гуанилатциклазу, под влиянием которого расслабляются гладкие мышцы. Принцип действия варденафила основан на его способности блокировать фермент (ФДЭ-5). Он отвечает за расщепление гуанилатциклазы, без которой невозможно добиться стойкой эрекции.

Кому показан прием Жевитры и в каких случаях применение средства является опасным?

Прием аналога Левитры софт показан при ослаблении потенции и полной сексуальной дисфункции. При серьезных проблемах с эрекцией врачами назначается курсовое лечение препаратами варденафила. Правильно подобранная терапия позволяет восстановить нормальную работу половых органов. Обратите внимание: стимуляторы на основе варденафила гидрохлорид тригидрата запрещено использовать пациентам, которые в последние полгода перенесли инфаркт либо инсульт, имеют индивидуальную непереносимость компонентов.

Таблетки нельзя принимать несовершеннолетним, а мужчинам в возрасте от 60 лет стоит начать прием с 1/4 драже. При болезнях крови, сердечно-сосудистых заболеваниях, тяжелой дисфункции почек или печени, язве желудка варденафил может приводить к опасным осложнениям!

Чем Левитра софт отличается от обычной Жевитры?

Оба средства содержат 20 мг варденафила, но отличаются по способу применения. Аналог препарата Левитра софт выпускается в форме драже для рассасывания. Таблетку не нужно глотать и запивать водой. За 12-20 минут до близости поместите драже под язык и дождитесь полного рассасывания. Средство совместимо с едой и небольшим количеством спиртного.

Коронавирус - что это такое и как от него защититься? Интересное о сокровенном